НПП «Основа» представляет качественное оборудование для деревообработки

07 июня 2011

Компания «Основа» предлагает оборудование для деревообработки, воздухонагревательные установки и пиломатериалы. Продукция предприятия особенно заинтересует малый бизнес. Так, кромкообрезной станок «Стилет», благодаря низким энергозатратам, чистоте обработки и высокому коэффициенту выхода материала получил широкое распространение на малых лесопильных предприятиях. Оборудование обладает высокими техническими характеристиками и реализуется по привлекательной цене.

В каталоге компании также представлен кромкообрезной станок «Стилет-2», предназначенный для продольной распиловки необрезной доски на обрезную, брус и рейку. Технические характеристики данного станка позволяют обрабатывать доску одновременно с двух сторон. А конструкция станка «Стилет-3» позволяет точно выставить размер обрабатываемого материала.

Оборудование «Стилет МТД» предназначено для продольной распиловки мелкотоварной древесины на доску, брус и представляет собой двух дисковый вертикальный продольно распиловочный станок. Кроме того, НПП «Основа» реализует дисковую пилораму «Стилет ДП». Она предназначена для продольной распиловки круглого леса на необрезную и обрезную доску, брус.

НПП «Основа» - динамически развивающаяся компания, специализируется на проектировании и производстве деревообрабатывающего оборудования, а также поставках продукции из древесины хвойных пород. Компания работает на рынке Москвы и Московской области более 15 лет и предоставляет клиентам качественное оборудование и пиломатериалы по приемлемым ценам. Ознакомиться с каталогом продукции НПП «Основа» можно на сайте npp-osnova.ru.


Заголовки новостей
 
 
 
 
Вход на портал
Логин
Пароль Забыли?
 
 
 
 
Регистрация
Название компании
Город
Адрес
Директор
  ...
Телефоны