Пилы ленточные TTH для распиловки древесины

Контактные данные

ООО Торговый дом "Антей"
Адрес: 620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Автоматики 1, оф. 14.
Телефон: (916) 244-07-02
Cайт: www.instrument-td.ru
Е-mail: flera_moskov@mail.ru
раздел: Пилы
производитель: Торговый дом "Антей"
изготовитель: Инструментальный торговый дом "Антей"
назначение: Пилы ленточные предназначены для продольного (прямолинейного и криволинейного) пиления древесины лиственных пород на столярных и делительных ленточных станках. Пилы изготавливаются из сталей С75 и D6A и поставляются как в рулонах, так и сваренными в кольцо с разведенным и заточенным зубом.
Ленточные пилы TTH для распиловки древесины, которые производит инструментальный торговый дом "Антей" поступили на десятки российских производств. В результате тестовых испытаний большая часть компаний приняла решение о переводе своего оборудования на пилы TTH.
технические характеристики: Это стало возможным, благодаря тому, что пилы изготавливаются на европейском оборудовании из стали группы 1.2003. Особая прочность и точность реза пил создается, благодаря применению в составе пил, твердосплавной пластины Ceratizit
комплектация: Пилы изготавливаются из сталей С75 и D6A и поставляются как в рулонах, так и сваренными в кольцо, с разведенным и заточенным зубом.
состояние: Новое
дополнительная информация: Мы готовы отгрузить данную продукцию в ваш адрес любым видом транспорта, который вы предпочитаете. Производим высококачественное сервисное обслуживание.
Напишите или позвоните нам, чтобы получить цены на все виды пил и профессиональную консультацию по обслуживанию всех видов пил.
цена: договорная



Заказать оборудование

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные

 
 
 
 
Вход на портал
Логин
Пароль Забыли?
 
 
 
 
Регистрация
Название компании
Город
Адрес
Директор
  ...
Телефоны