Ножи для шпона

Контактные данные

ООО Торговый дом "Антей"
Адрес: 620049, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Автоматики 1, оф. 14.
Телефон: (916) 244-07-02
Cайт: www.instrument-td.ru
Е-mail: flera_moskov@mail.ru
раздел: Ножи
производитель: Торговый дом "Антей"
изготовитель: Торговый дом "Антей"
назначение: Ножи для резания шпона применяются в деревообрабатывающей промышленности для получения строганого шпона из древесины, преимущественно, ценных пород, который служит облицовочным материалом, используемым в производстве мебели и строительстве. Ножи для шпона предназначены для чистового резания строганого и лущеного шпона толщиной 0,6 – 0,8 мм вдоль и поперек волокон на специальных промышленных ножницах для рубки ленты шпона на листы определенного формата и обрезки кусков шпона. С их помощью шпон режется на листы необходимого размера.
технические характеристики: ожи производятся из двухслойной стали “Компаунд” собственного
производства с корпусом из стали ST3, а легированным слоем из стали WD1 и DIN1.2510 твердостью 55...60 HRC, или из немецких сталей с твердостью режущего слоя 58.. .60 HRC.

Средний период стойкости ножа до переточки составляет:

- при резке шпона вдоль волокон: 32 часа;
- при резке шпона поперек волокон: 7 часов

Средний период стойкости ножа при строгании шпона из красного дерева или бука толщиной снимаемого слоя 0,6-0,8 мм и подаче от 16 до 22 ходов в минуту составляет от 1 до 8 часов в зависимости от твёрдости древесины.

Стандартные ножи изготавливаются длиной L=900-3100 мм, шириной В=115 и 150 мм и толщиной S=9 и 15 мм по ТУ 14-19-102-90
комплектация: Наряду со стандартными ножами производится широкая гамма инструмента по чертежам, образцам и эскизам заказчика длиной до 3500 мм, используемого практически на всех марках станков, теперь имеющихся в станочных парках.
дополнительная информация: Ножи изготавливаются на нашем заводе под собственной торговой маркой TTH. Точная цена и скидка – только по запросу. Участвуем в тендерах. Если вы применяете нестандартные размеры ножей (в том числе повышенной прочности), которых нет в нашем каталоге, предлагаем изготовить их на нашем производстве. Для этого необходимо предоставить чертеж, эскиз или образец изделия.
цена: договорная



Заказать оборудование

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные

 
 
 
 
Вход на портал
Логин
Пароль Забыли?
 
 
 
 
Регистрация
Название компании
Город
Адрес
Директор
  ...
Телефоны