Выбор натурального камня

Сегодня натуральный камень используют для производства многих изделий: подоконники, столешницы, памятники, фонтаны, ступени и многое другое. Однако существует ряд обязательных условий, следование которым гарантирует Вам выбор качественного материала. Так ступени из натурального камня должны выдерживать самую разнообразную нагрузку, поэтому в таком случае используемый материал должен обладать прочностью, надежностью и износостойкостью. Таким набором качеств и свойств обладает гранит. Ступени из натурального камня рассчитаны на эксплуатацию в течение многих десятилетий, однако под воздействием внешних климатических условий даже прочные материалы теряют свою износостойкость. Поэтому любое изделие из натурального камня должно пройти полировку, иногда специалисты советуют проводить переполировку уже спустя недолгий срок эксплуатации для продления дееспособности изделия. Даже в закрытом помещении ступени из натурального камня, такого как мрамор, могут столкнуться с подобной проблемой. Многие специалисты советуют выбирать для прихожих более темные оттенки для пола.

Достоинства и недостатки подоконников из мрамора

Подоконники из мрамора придадут буквально любому помещению стильный и роскошный вид. Не существует других более подходящих материалов, сочетающих в себе шик и строгость. Подоконники из мрамора имеют целый ряд достоинств. В первую очередь, это презентабельный внешний вид и облагораживание помещения. Также важно отметить долговечность и износостойкость мрамора. Тем не менее, подоконники из мрамора имеют и свои недостатки. Безусловно, такой подоконник выйдет на порядок дороже обычной пластиковой конструкции. По своим габаритным размерам мраморные подоконники получаются совершенно такие же, что нельзя сказать о весе. Это может затруднить установку всей конструкции, а также есть ряд современных жилых комплексов, не рассчитанных на подоконники такой весовой категории.

Гранит мрамор памятники

Изготовленные из материалов гранит мрамор памятники - одни из самых надежных и прочных. Гранит прекрасно поддается полировке и другим процессам. Сочетание самых разнообразных компонентов позволяет создать широкую цветовую гамму, а различные по фактуре виды гранита создают большое разнообразие текстур. Гранитные мраморные памятники могут быть самых разнообразных размеров: от незначительных по своей величине бюстов до целых комплексов. Буквально единственный недостаток таких изделий из гранита и мрамора - это их высокая цена. Однако сочетание долговечности, надежности и внушающего внешнего вида объясняет данную сумму. Кроме того, плотность гранита и мрамора достигает 3000кг/куб.м., что делает возможным полное разрушение изделий только в течение 1000 лет. Гранитный памятник простоит буквально вечность. Гранит и мрамор различают следующих цветов и оттенков: черный, белый, зеленый, черный и другие. Они выглядят неброско и просто, но в то же время очень эффектно и роскошно.





 
 
 
 
Вход на портал
Логин
Пароль Забыли?
 
 
 
 
Регистрация
Название компании
Город
Адрес
Директор
  ...
Телефоны