Бегущая строка. Рекламная стела. Часы уличные электронные

Светодиодные табло в наше время – это самый распространенный вид наружной рекламы, позволяющий привлечь большое количество клиентов. Светодиодные табло нашли широкое применение на автозаправочных станциях, показывая стоимость бензина, а также в обменных пунктах и банках, так называемые валютные табло, на которых указывается стоимость купли/продажи валюты на сегодняшний день. Такие табло позволяют сократить очереди, а также привлечь дополнительных клиентов. Одним из видов такого рекламного табло является бегущая строка. Бегущая строка – это светодиодное табло, позволяющее с помощью горизонтального перемещения текста в виде буквенных и цифровых символов, разместить большое количество информации рекламного и другого характера, на малой площади. К светодиодным табло относятся популярные сегодня бегущие строки, часы уличные электронные, валютные табло, табло АЗС и многие другие. Благодаря современным технологиям, бегущие строки можно разместить даже в автотранспорте.

Часы уличные электронные устанавливаются на рекламных стелах, либо на фасадах зданий. Рекламная стела – это конструкция из металла с бетонным основанием, применяемая для  распространения рекламы. Рекламные стелы устанавливают в местах, доступных для большого количества людей, что позволяет привлечь множество потенциальных клиентов. Рекламные стелы могут достигать в высоту десятков метров, что позволяет заметить их с расстояния до 150 метров. На стелах размещается название компании, ее логотип, а также реклама арендаторов. Рекламная стела – самый эффективный вид рекламы, но, к сожалению, довольно дорогостоящий.

Электронные часы бывают офисного и уличного типа. С офисными часами все просто, Вам предстоит лишь выбрать дизайн и место их расположения, а вот устанавливая часы уличные электронные, Вам нужно выбрать месторасположение часов (на фасаде здания, либо на стелах), выбрать сторону расположения: в тени или на солнце, ведь от этого зависит выбор светодиодов, их яркость (светодиодам, расположенным на теневой стороне, необходима яркость в размере 1 Кандела, а тем, которые будут находиться на солнечной стороне с прямым попаданием солнечных лучей, необходима яркость в размере 2 Кандела). Иногда к часам уличным электронным добавляют термометр. Часы-термометры попеременно показывают дату, время и температуру окружающего воздуха в данном районе в настоящее время. 

Компания "АльфаЛЭД"
Телефон: +7 (499) 502-22-33
Адрес: 125635, Москва, ул. Талдомская, 2Г, офис 213
E-mail: info@alphaled.ru





 
 
 
 
Вход на портал
Логин
Пароль Забыли?
 
 
 
 
Регистрация
Название компании
Город
Адрес
Директор
  ...
Телефоны